Home
Il Meteo di Mortara
 

Amministrazione

Consiglio Comunale

Giunta

Statuto e Regolamenti

Amministrazione Trasparente width=

Sito certificato dalla
Bussola della Trasparenza dei Siti Web

Per il cittadino

Pagamenti On Line CIE Carta d’ identità elettronica

Area Finanziaria

Ufficio Ragioneria

Ufficio Economato/Contratti

Ufficio Tributi

Sportello al Cittadino

Ufficio Sport e tempo libero

Ufficio Personale

Area Segreteria

Ufficio Segreteria

Ufficio Cultura

Ufficio Messi/Centralino

Ufficio Relazioni con il Pubblico

Ufficio Protocollo/Archivio

Area Servizi al Cittadino

Ufficio Servizi Sociali

Ufficio Piani di Zona

Ufficio Elettorale

Ufficio Pubblica Istruzione

Ufficio Commercio/Licenze

Ufficio Anagrafe

Ufficio Stato Civile

Area Tecnica

Lavori Pubblici e Manutenzioni

Ufficio Urbanistica e Ambiente

Area Polizia Municipale

Polizia Locale

Controllo Territorio

Pubblica Sicurezza

la città

Eventi

Storia

Archivio Fotografico

Archivio Fotografico Storico

Itinerari Turistici

Fiere

Collocazione Geografica


Segnalazione Guasti Speciali Elezioni De.C.O. Mortara Denominazione di Origine Comunale Ecomuseo del Paesaggio Lomellino Accorcia le distanze Le Cascine della Lomellina Caduti di Mortara

Privacy

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

Il conferimento dei dati è obbligatorio, necessario per rispondere alle richieste inviate nonché per ricontattare il mittente per ottenere precisazioni in ordine a quanto segnalato. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati ai fini della spedizione e per l’elaborazione di studi e ricerche statistiche, anche nell’ambito delle valutazioni delle segnalazioni in tema di revisione della spesa. I dati personali non saranno comunicati a soggetti estranei al processo di spedizione. I dati raccolti potranno essere divulgati in forma anonima e potranno essere utilizzati per report e statistiche. I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. I dati saranno conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore al completamento dell’istruttoria e delle valutazioni oggetto della comunicazione stessa. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Il titolare del trattamento dei dati raccolti è il: Comune di Mortara.
I trattamenti di dati connessi ai moduli resi disponibili e da presentarsi presso il Comune di Mortara hanno luogo presso la sede del Comune e sono curati da personale in servizio presso l’ufficio incaricato del trattamento.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento dei dati personali.

Informazioni

Mappe cittadine

Orari uffici

Numeri di telefono uffici

Modulistica

Contatti

Posta Elettronica Certificata P.E.C.

Scrivi al Sindaco

Atti Amministrativi

Delibere

Bandi Gare ed Appalti

Concorsi

Ordinanze

Albo Pretorio

Pubblicazioni di Matrimonio

Sportello Unico

Sportello Unico per l´Edilizia

Sportello Unico Attività Produttive

Edilizia sul Territorio

Piano di Governo del Territorio

Piano Triennale Opere Pubbliche

Aziende Rischio Incidente Rilevante

Enti Civici Comunali

Auditorium Città di Mortara

Biblioteca Civica - Civico 17

Scuola Civica Musicale

Ambiente

ARPA Lombardia

Bollettino qualità dell'aria

Pubblica Utilità

Numeri telefonici utili

link

Elenco siti tematici

Area riservata

Password:
 
Municipio - Piazza Martiri della Libertà 21 - 27036 MORTARA (PV) - Tel. (+39) 0384 256411 - Fax (+39) 0384 99993 - Partita IVA 00324770189
Posta Elettronica Certificata P.E.C.
Privacy Note legali
 
 
Verifica la validità dei fogli di stile Level Double-A conformance icon, W3C-WAI Web content Accessibility Guidelines 1.0